Слуцкий дебютировал в жюри КВН

Слуцкий дебютировал в жюри КВН
Главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу волгоградец Леонид Слуцкий дебютировал в жюри КВН высшей лиги

Эфир прошел 13 марта, а съемка – 26 февраля, на следующий день после возвращения армейцев со сборов в Испании.

Как известно, Леонид Слуцкий является большим поклонником КВН. Он регулярно посещает игры, а также дважды выходил на сцену в качестве актера в составе сборной МФЮА и команды «Физтех». В жюри КВН Леонид Слуцкий оказался вместе с Константином Эрнстом, Семеном Слепаковым, Валдисом Пельшем, Пелагеей и Михаилом Галустяном.

Еще до старта наш земляк в рекламном ролике проекта ответил на все каверзные вопросы на знание специальных кавээновских терминов. В числе трех команд, вышедших в четвертьфинал, оказалась и сборная МФЮА, представлявшая Москву и Волгоград.

Но футбольный специалист, начинавший карьеру в волгоградской «Олимпии», оказался без ума от игры воронежской команды «Приказ 390» ФСИН России. При подведении итогов игры Леонид Слуцкий не обошелся без шутки. Он задал Александру Маслякову вопрос: «Пришел на КВН с одним тайным заданием от РФС: узнать, как получается, что каждый год уходят лучшие игроки из клуба веселых и находчивых, а им на смену приходят еще лучшие?» Масляков тут же парировал: «У нас не платят миллиарды». Слуцкий поддержал шутку: «Нам, конечно, приходится сложнее».