Собака Дина с малышами ищет в Волгограде заботливых хозяев

  • Собака Дина с малышами ищет заботливых хозяев под Волгоградом
  • Собака Дина с малышами ищет заботливых хозяев под Волгоградом
  • Собака Дина с малышами ищет заботливых хозяев под Волгоградом
Какие-то нелюди выкинули беременную беднягу на улицу в Волгограде. Если бы не гости из Северной столицы, Дина и ее щенки наверняка бы погибли.

Приехавшие на свою дачу в Волгоградскую область жители Санкт-Петербурга были крайне удивлены, когда в Среднеахтубинском районе, неподалеку от Краснослободска, случайно обнаружили в глубокой яме собаку с пятью щенками.

– Эта семья несколько недель подкармливала Дину и малышей, а когда им нужно было возвращаться домой, то они стали искать, куда деть животных. С собой они взять их никак не могли, – рассказывает Наталья Русина, руководитель приюта «Самые святые на Земле». – Через знакомых нашли меня, я забрала Дину и щенков. Четыре мальчика и одна девочка уже немного подросли, у них открылись глазки и прорезались зубки, они растут не по дням, а по часам.

Сама Дина чрезвычайно умная собака, стала сразу откликаться на свое новое имя, как будто ее всегда так и звали. У нее не самая простая судьба – по слухам, жители дачного сообщества хотели забить ее палками, когда она забеременела.

– Хорошо, что семья из Санкт-Петербурга не дала погибнуть Дине и малышам от голода… – говорит Наталья. – Теперь добродушная собака и ее детки ищут новых заботливых хозяев. Малышей зовут Демон, он рыженький, Нэнси, Михай, Степа и Тимон.

Обрести свою семью мечтает и еще одна питомица приюта «Самые святые на Земле» по кличке Нора.

– Нору, как и Дину, кто-то выбросил в лес. У нее большие проблемы с почками, в туалет она ходит с кровью, – продолжает Наталья. – Когда ее нашли, она была еле-еле живая, но общими усилиями сумели ее выходить, сделали операцию. Надеюсь, она тоже обретет новую любящую семью!

Если вам приглянулись эти животные, звоните Наталье Русиной по телефону 8-927-500-10-22. Также Наталья будет рада любой помощи как финансовой, так и если вы просто привезете собакам корм.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях