Собака Ева породы хаски из Волгограда готова сыграть в фильме о войне

Собака Ева породы хаски из Волгограда готова сыграть в фильме о войне
Жительница Волгограда Ольга – хозяйка собаки Евы. Волгоградка увидела новость, что в городе ищут собаку породы хаски. Пес нужен для съемок в фильме. Ольга считает, что ее Ева прекрасно справится с ролью.

В Волгограде запланированы съемки фильма «Отряд» о Великой Отечественной войне. В картине речь будет идти о партизанах, которые боролись с фашистами под Сталинградом. Для съемок уже найден самый настоящий волк, но для кадров нужны собаки-дублеры. Подходят хаски и западно-сибирские лайки. Основное, что нужно режиссеру от дублера, это сходство с волком.

К Ольге Ева попала в 6 месяцев – собаку девушке подарили. Хозяевами Евы ранее была семейная пара, но молодым людям заниматься собакой было некогда. 

– Сейчас Ева живет у меня в частном доме в Советском районе, – рассказала Ольга в интервью «Родному городу». – Питомица очень подвижна, обожает играть с кошками, собаками.

Ева – очень артистичная хаски. Например, после прививки собака обиделась. Когда ехали в машине – демонстративно отворачивалась. Ева обожает ездить в автомобиле. Тогда, после укола, даже от еды отвернулась, взяла еду только из рук детей. Собака всегда слушается хозяев и выполняет различные команды и, по мнению Ольги, очень подходит для съемок в фильме.

Добавим, что съемки стартуют в марте и закончатся до начала апреля. Для хозяев других собак, которые хотят участвовать в фильме, публикуем телефон одного из организаторов съемок – 8 961 063 82 18, Алина.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях