Сомнолог из Волгограда попросил Госдуму поддержать московское время

Волгоградская правда
Алексей Катышев направил депутатам Государственной думы открытое письмо с разъяснениями о пользе московского часового пояса для жителей Волгоградской области и попросил поддержать переход региона в зону МСК+1.

В четверг врач-невролог, сомнолог Алексей Катышев опубликовал открытое письмо к депутатам Госдумы. На своей странице в соцсети специалист отмечает, что в ходе заседания от депутатов прозвучали вопросы, на которые спикер Волгоградской облдумы Михаил Струк и член комитета по охране здоровья Татьяна Цыбизова не смогли дать развернутые ответы. Катышев, как специалист, с точки зрения науки разъяснил депутатам плюсы перехода на московское время.

Сомнолог подробно описал, что волгоградское время негативно сказывается на здоровье взрослых жителей региона, успеваемости детей и безопасности дорожного движения в утренние часы.

На основании изложенных доводов Катышев просит Госдуму утвердить законопроект № 1012130-7 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени"».

Напомним, ранее Алексей Катышев подробно рассказал «Волгоградской правде.ру» о преимуществах перехода на московское время.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий