Сотни волгоградцев принимают участие в рождественских гуляньях

  • Сотни волгоградцев принимают участие в рождественских гуляниях
  • Сотни волгоградцев принимают участие в рождественских гуляниях
  • Сотни волгоградцев принимают участие в рождественских гуляниях
В Царицынском парке недалеко от интерактивного музея продолжаются праздничные предрождественские мероприятия. Вдоволь набегавшись и наигравшись на спортивных интерактивных площадках днем, волгоградцы смотрят выступления артистов на сцене, а самые активные водят хоровод вокруг ёлки.

Концертную программу открыл ансамбль «Покров», передает корреспондент «Волгоградской правды.ру».

Горожане вместе с ведущими разучили колядки, а также вспомнили о предстоящем в мае юбилее Великой Победы – артисты напомнили своим слушателям об этой дате своими песнями.

Волгоградцы Сергей и Людмила Судак с маленьким сыном приходят на площадку у музея не впервые:

– Мы не любители проводить праздники дома, – говорит Сергей. – Поэтому мы очень рады, что в Волгограде появилось такое место отдыха. Это хорошее настроение, которое не купишь за деньги.

В подтверждение его слов  часть артистов сошла со сцены и закружила веселый хоровод с отдыхающими. В полном восторге были дети, которых после танца за активные номера одаривал Дед Мороз.

Гумай и Гияра Кашимовы тоже приходят погулять в обновленную пойму уже не первый раз за новогодние каникулы:

– Мы пришли сюда к елке прямо из-за новогоднего стола, – рассказывает Гияра. – И не пожалели – было шумно и весело. И хотя снега нет, веселье все равно не убывало.

Отдыхающие горожане подкреплялись вкусной едой и согревались ароматным кофе, которые можно было купить тут же, в расположенных неподалеку кафе.

– Молодцы – хороший праздник организовали! – делится своим мнением пенсионер  Василий Ефимов. – Новый год продолжается!

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях