Совет Общественной палаты региона провел заседание в онлайн-режиме

Совет Общественной палаты региона провел заседание в онлайн-режиме
Волгоградские общественники продолжают работать в новых условиях. В рамках режима самоизоляции члены Общественной палаты региона провели совещания в онлайне.

Во вторник, 14 апреля, состоялось заседание Совета Общественной палаты Волгоградской области в удаленной форме. Новый формат работы не помешал участникам совещания рассмотреть ряд законопроектов, поступивших в палату для общественной экспертизы.

Так, сегодня они единогласно проголосовали за поддержку регионального закона № 24-2020з «О дополнительных мерах по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, направленных на ограничение потребления безалкогольных тонизирующих напитков несовершеннолетними на территории Волгоградской области». Соответствующее заключение будет направлено в областную думу.

Кроме этого, общественники рекомендовали кандидатуру члена Общественной палаты региона Анатолия Мальченко для включения в состав межведомственной рабочей группы по вопросам сохранения и популяризации объектов культурного наследия Волгограда при региональном комитете государственной охраны объектов культурного наследия.

– Надо отметить, что Общественная палата Волгоградской области не прекращает своей работы, но временно меняет ее формат, – заявила председатель палаты Татьяна Гензе. – Мы также продолжаем прием обращений от граждан по электронной почте и через официальный сайт.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий