Специалисты волгоградского ЦУР приняли 100 тыс. обращений

Волгоградская правда
В Волгоградской области подвели итоги первого года работы Центра управления регионом. Структура успешно справляется с обеспечением оперативной связи жителей с органами власти.

ЦУР начал функционировать в Волгоградской области с 10 ноября 2020 года. За это время специалистами центра обработано почти 100 тыс. обращений от граждан, поступающих через соцсети и Платформу обратной связи на сайте «Госуслуги», создано 460 фаст-треков по вопросам, требующим решения в 30-дневный срок.

Внедрение Платформы обратной связи способствовало созданию 1,5 тыс. личных кабинетов для органов власти и различных учреждений в целях более оперативного взаимодействия для решения проблем населения, рассказали в волгоградском ЦУР. 

Первый такой центр был открыт в Московской области и быстро доказал свою эффективность. Успешный опыт решили растиражировать по всей стране. Обратная связь помогает максимально быстро и, главное, своевременно принимать необходимые управленческие решения и реагировать на проблемы людей. 

За этот год жители нашего региона обращались в центр по вопросам, затрагивающим различные сферы: здравоохранение, дороги, ЖКХ, благоустройство, общественный транспорт и др. Анализ поступающих сообщений способствует формированию общей картины проблем жителей региона, что позволяет региональным властям повышать эффективность своей деятельности в решении приоритетных задач.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий