Сплетни и лень: волгоградцы рассказали о раздражающих особенностях коллег

Волгоградская правда
Жители региона стали значительно терпимее относиться к привычкам сотрудников. За 1,5 года увеличилось количество тех работников, которых ничего не раздражает в коллегах.

26% жителей региона в сотрудниках ничего не злит и им приятно вместе работать, пишет сервис по поиску работы SuperJob. 11% опрошенных не нравятся пустые разговоры и сплетни на рабочем месте, 9% напрягает курение. 8% респондентов сообщили, что им неприятно наблюдать за халатностью в работе и ленью коллег.

Среди сотрудников, выбравших удаленный формат работы, число довольных коллегами выше – 48%. Только 7% опрошенных раздражает игнорирование сообщений или долгие ответы, а также низкий уровень дисциплины. По 2% дистанционных работников рассказали, что негативные эмоции им доставляют звонки после завершения рабочего дня, лень и невозможность своевременно связаться с коллегами.

Исследование показало, что мужчины более снисходительно относятся к особенностям поведения сотрудников. Они чаще, чем женщины, выбирали в опроснике вариант, что их ничего в коллегах не раздражает.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий