Стали известны зарплаты директоров волгоградских ссузов

Волгоградская правда
Комитет образования, науки и молодежной политики Волгоградской области опубликовал документ с данными о зарплатах за 2021 год руководителей техникумов, колледжей и школ-интернатов региона.

В соответствии с документом, самый высокий месячный заработок в прошлом году получала ректор Волгоградской госакадемии последипломного образования – 123 549 рублей в месяц. Директор технологического колледжа областной столицы зарабатывала ежемесячно 111 124 рубля. А руководитель социально-педагогического колледжа получал зарплату в размере 111 016 рублей.

В лидеры по размеру заработной платы вошли и директоры строительного техникума, колледжа ресторанного сервиса и торговли, колледжа управления и новых технологий им. Гагарина, экономикотехнического колледжа, технического колледжа в Волгограде, а также Волжского политехнического техникума. Они получали в среднем 100-110 тысяч рублей в месяц. 

В Камышине директор политехнического колледжа получал зарплату в размере 98 769 рублей, руководитель профессионально-педагогического колледжа им. Арнаутова в Михайловке – 91 442 рубля. Директор Жирновского нефтяного техникума зарабатывал 99 386 рублей в месяц.

Ежемесячная оплата труда на должности директора Суровикинского агропромышленного техникума составила 88 401 рубль, а Дубовского зооветеринарного колледжа им. Шарова – 91 780 рублей. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий