В Волгоградских школах 15 и 16 марта вместо уроков проведут дни здоровья и экскурсии

Волгоградская правда
«Волгоградская правда.ру» выяснила, станут ли учиться школьники в дни выборов в марте и чем займут детей, если занятий не будет.

Учебный процесс прерывать не будут. 15 и 16 марта, в те дни, когда школьники учатся (это пятница и суббота), в образовательных учреждениях пройдут различные мероприятия, их формат администрация школы определит совместно с родителями.

«В образовательных учреждениях, где располагаются избирательные участки, в дни голосования будут организованы дни здоровья, экскурсии или дни проектной деятельности», – рассказали в комитете образования, науки и молодежной политики Волгоградской области.

Напомним, что выборы президента Российской Федерации пройдут с 15 по 17 марта. Накануне, 7 марта, участковые избирательные комиссии Волгоградской области начали прием заявлений о голосовании на дому – такая возможность доступна для избирателей, которые по состоянию здоровья, инвалидности или в связи с необходимостью ухода за лицами, в этом нуждающимися, а также по иным уважительным причинам не могут прибыть на избирательный участок.

Прием заявлений о голосовании на дому в участковых избирательных комиссиях продлится до 14.00 17 марта.

Хештеги: 
Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях:

нет

Добавить комментарий