Стало известно, в каких волгоградских природных парках снимут тревел-шоу

Волгоградская правда
Природные парки Волгоградской области станут съемочными ТВ-площадками для федерального телеканала уже этим летом. 

Как сообщили в облкомприроды, съемки передачи "Поедем, поедим!", которая выходит на федеральном телеканале, будут проходить на территории  волгоградских природных парков "Щербаковский"  и "Эльтонский". 

Приезд авторов передачи и ее ведущего Джона Уоррена  ожидается совсем скоро, в середине августа. Ведущего популярного тревел- шоу называют «самым русским англичанином». Уоррен посвятил России и исследованию ее самых отдаленных уголков большую часть жизни. 

Как уточнили «Волгоградской правде.ру» в облкомприроды, сначала гости побывают в Камышинском районе. Там они посетят уникальный природный комплекс – Столбичи. Это по-настоящему феноменальное творение природы на Нижней Волге. Представляет оно из себя 10 огромных колонн. Их высота составляет до 100 метров. А один из обрывов напоминает собой мощную крепостную стену с башнями. Причем туристы могут  полюбоваться этой достопримечательностью только с воды или же с высоты птичьего полета.

Затем гости-телевизионщики поедут в природный парк «Эльтонский». Они побывают на знаменитом соленом озере Эльтон, полюбуются горой Улаган, а также познакомятся с живущими тут людьми, которые сохраняют обычаи и традиции,  в частности, кулинарные. 

Напомним, в Волгоградской области 1 млн рублей потратят на продвижение туризма.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях