Строительство футбольного манежа в Волжском завершено на 88%

Волгоградская правда
В городе-спутнике Волгограда продолжается возведение многофункционального спортивно-досугового кластера на базе стадиона им. Логинова в рамках реализации проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

Как рассказали в областном комитете строительства, возведение крытого футбольного манежа, который станет частью крупного спортивного комплекса в Волжском, завершено на 88%. Рабочие закончили строительные работы и приступили к отделке внутренних помещений, монтажу инженерных сетей и благоустройству прилегающей территории. 

Новый спортивный кластер станет аналогом малого комплекса «Лужники» в Москве. Здесь для волжан появится футбольное поле, теннисные корты, бассейн, ледовый каток и парковая зона. 

Отметим, в Волгоградской области развитие и популяризация спорта, в том числе детского, – одно из приоритетных направлений работы, обозначенных губернатором Андреем Бочаровым. С 2014 года в регионе возведено более 160 новых спортивных объектов, а существующие – капитально ремонтируются и оснащаются современным оборудованием. 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий