Суд изучает иск жителя Волгограда об отмене масочного режима в регионе

Волгоградская правда
Активист Станислав Терентьев утверждает, что в Волгоградской области якобы нет никакой вспышки новой коронавирусной инфекции.

В четверг, 5 ноября, Волгоградский областной суд принял решение о переносе рассмотрения скандального иска. Как отметили в объединенной пресс-службе судов региона, Терентьев оформил заявление с ошибками, а также не представил доказательства, подтверждающие, что постановление губернатора о введении в регионе режима повышенной готовности нарушает его права.

Напомним, в иске волгоградец указывает, что пандемии коронавируса в Волгоградской области нет, а из-за отказа надеть маску его не обслужили в нескольких медучреждениях и магазинах. Последнее, по мнению активиста, является нарушением его прав.

Кроме того, Терентьев считает, что введение в регионе масочного режима не что иное, как «исполнившееся пророчество Иоанна Богослова». Термин «COVID» мужчина расшифровывает как клеймо на животном (COW – корова и ID – идентификатор). Самоизоляция, по его мнению, является симптомом психического расстройства.

И последнее, активист утверждает, что в оспариваемом постановлении якобы нет печати и подписи губернатора, поэтому он просит признать документ незаконным.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий