Суд в Волгограде отложил очередное заседание по делу «Соснового бора»

Волгоградская правда
Следующее заседание по делу о сносе гостиничного комплекса в Дзержинском районе Волгограда должно состояться 2 октября.

Арбитражный суд Волгоградской области принял решение перенести слушание по громкому делу «Соснового бора». Ходатайство об отложении заседания представил адвокат Андрея Доронина, который проходит по делу в качестве третьего лица. Как пояснил защитник, в течение 14 дней он и его клиент будут знакомиться с материалами дела и готовить свою позицию по делу.

При этом, представители администрации Дзержинского района, которая и выступает истцом, возражали против переноса заседания. А вот ответчик, наоборот, был не против встретиться в суде позже.

Следующее заседание должно пройти 2 октября.

Напомним, сноса комплекса «Сосновый бор» добивается администрация Дзержинского района. Истец настаивает на том, что все строения возведены незаконно. Общая площадь комплекса составляет 5125 кв. метров.

Ранее «Волгоградская правда.ру» освещала события, связанные с громким судебным делом. Первая попытка сноса была предпринята еще в январе. Тогда за лошадей, которые здесь содержатся, вступились общественники, школьники и сами сотрудники комплекса. В январе сноса удалось избежать. А уже в мае работники «Соснового бора» приступили к самостоятельному разбору конструкций.  

Читайте также: 

Почему демонтируют конюшни «Соснового бора» на западе Волгограда

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий