Судьба новогодних гуляний в Волгоградской области пока неизвестна

Волгоградская правда
Роспотребнадзор отложил принятие решения о новогодних мероприятиях в регионе.

Региональное управление Роспотребнадзора пока не приняло решение о запрете новогодних корпоративов в заведениях общепита, массовых гуляний и праздничных мероприятий в честь наступления Нового года, сообщила сегодня в ходе брифинга замруководителя управления Ирина Климина.

– В целом постановлением губернатора у нас отменены все культурно-массовые мероприятия, – сказала  Ирина Климина. – По всей видимости будем также смотреть, какая ситуация у нас сложится. И на уровне оперативного штаба будут приниматься соответствующие решения.

Представитель надзорного органа также отметила, что в Волгоградской области пока не планируется введение локдауна. Отметим, на этой неделе Бурятия первой из российских регионов объявила локальный карантин. 

– Введение ограничительных мероприятий зависит от конкретной санитарно-эпидемиологической ситуации, – пояснила Ирина Климина. – Мы отслеживаем, в каких возрастных, социальных категориях идет рост заболеваемости. От этого будут зависеть санкции, которые необходимо вводить в конкретный период времени. Пока они у нас  адекватные, я считаю. Но все будет зависеть от ситуации.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий