Судьбы прекрасные моменты

Уважаемая редакция газеты «Волгоградская правда»!

Через вас хочу поблагодарить Валерия Федоровича Могильного за поздравление в честь юбилейной даты моего рождения.

Я 40 лет проработала в колхозе, с самого детства бегали в пору уборки урожая работать на зерноток, разгружали машины (самосвалов не было), которые при-ходили с зерном от комбайнов, и грузили на элеватор. Да и на комбайне работали, когда стали постарше: на копнители солому сбрасывали.

Никто нас силком не заставлял, это было для нас в радость. Гордились, что нас брали на такую ответственную работу. Работать в колхозе приходилось везде: была и дояркой, и телятницей, и на конюшне помогала. Штурманом трудилась у мужа-комбайнера. Была и завскладом, и завтоком. С последнего места и вышла на пенсию. Но впервые меня поздравили грамотой за мой многолетний колхозный труд, в честь юбилея. Хотя живем уже шестой год не на селе, а в городе. Думали, никто нас не знает… Очень приятно было получить поздравление от депутата городской думы. От души благодарю Валерия Федоровича. Большое вам спасибо!

С уважением, Нина Петровна Еремеева, Волгоград.

В редакцию не часто обращаются люди с добрыми словами в адрес работников ЖЭУ, врачей, учителей, чиновников и депутатов. Но все-таки письма и звонки, похожие на добрый отклик Нины Петровны, есть. Люди теплеют душой, когда к ним по-доброму, с вниманием. Несколько приятных слов могут перечеркнуть гору неприятностей, подарить не минуты – дни счастья. Пусть таких писем будет больше, ведь они – барометр нашего общества.

DNG