Суды Волгоградской области ужесточили антикоронавирусные меры

Волгоградская правда
В связи с распространением коронавирусной инфекции в регионе волгоградские суды с сегодняшнего дня изменили режим работы. В частности, поменялся порядок допуска посетителей в здания судов.

С 12 октября в здание Волгоградского областного суда пускают только тех людей, которые являются участниками процессов. При себе у посетителей должны быть повестка или sms-уведомление, а также маска и перчатки. При входе им измеряют температуру, если она будет повышена – в здание не пустят.

Посетители должны соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра и ждать начала судебных заседаний в холле или на прилегающей к суду территории в зависимости от погоды.

С сегодняшнего дня также приостановлен личный прием граждан. Процессуальные документы можно подать с помощью личного кабинета на сайте суда в электронном виде или по почте.

– Аналогичные меры приняты в районных (городских) судах, на судебных участках мировых судей Волгоградской области, – говорится в сообщении на сайте областного суда. – О возобновлении обычного режима работы  будет сообщено дополнительно.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий