Сведения о невыплате денег медикам Светлоярской ЦРБ не подтвердились

Сведения о невыплате денег медикам Светлоярской ЦРБ не подтвердились
Об этом в ходе брифинга заявил Николай Алимов, заместитель председателя комитета здравоохранения региона.

Напомним, накануне в Сети появился видеоролик, где сотрудники Светлоярской ЦРБ высказывали недовольство ситуацией с выплатами – по словам персонала, деньги якобы не перечислены.

– Проведена проверка того, что было опубликовано в Сети. Основная претензия в ролике была по поводу невыплаты денежных средств сотрудникам, задействованным в борьбе с COVID-19, однако по итогам проверки информация не подтвердилась, – отметил Николай Алимов. – На место выезжали сотрудники ревизионного отдела облздрава, работали органы прокуратуры.

Как прокомментировала Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ, надзорным органом также проводится своя проверка, но ее итоги будут озвучены позднее.

По словам Николая Алимова, в медучреждении существуют организационные вопросы, которые предстоит решить, но наличие проблемы с выплатами, обозначенной в видеоролике, не подтвердилось. Вместе с тем, по информации «Волгоградской правды.ру», могут приняты кадровые решения в отношении руководства медучреждения.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях