Светская жизнь

  • Светская жизнь
  • Светская жизнь
  • Светская жизнь
  • Светская жизнь

Бондарчук и Андреева женятся

Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те в свою очередь рады принять его в семью. Пара неразлучна не только в жизни, но и на съемочных площадках. Девушка получает главные роли почти во всех проектах возлюбленного, став для режиссера настоящей музой. В данный момент оба они задействованы в съемках фильма «Мифы о Москве».

Пять минус два

Об операции по уменьшению груди Алена Водонаева рассказывала уже давно, но только недавно легла под нож хирурга. Операция по уменьшению груди прошла 25 ноября и обошлась Алене в целый миллион рублей. Отметим, что знаменитость уменьшила свою грудь с пятого до третьего размера. Казалось бы, многие женщины мечтают о таких размерах, как у Алены. Но, как признается сама Водонаева, большая грудь – это очень неудобно.

Ксения зазвучит по?новому

После рождения первенца телеведущая Ксения Собчак решила сменить фамилию и взять двойную фамилию – Виторган?Собчак. Ее она даст своему новорожденному сыну. Такое решение было принято в связи с желанием семейства сохранить память об отце журналистки Анатолии Собчаке. Напомним, что в СМИ появилась информация об имени новорожденного сына Собчак и Виторгана. По неподтвержденным пока данным мальчика назвали Платоном.

Есть просто Мик

Фронтмен группы The Rolling Stones 73?летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз, его 29?летняя воз? любленная Мелани Хамрик родила сына. Со своей молодой подругой он встречается два года. Отметим, что у Джаггера не только много детей, но уже есть и внуки, и даже правнуки. В 2014 году он стал прадедом. Мик не любит чувствовать себя старым, поэтому внуки музыканта называют его по имени.