Там, где сложно: Бочаров контролирует ликвидацию последствий непогоды

  • Волгоградская правда
  • Волгоградская правда
Глава Волгоградской области из-за непогоды не стал отменять намеченную на 14 января рабочую поездку в Камышинский район, а лишь скорректировал ее. Андрей Бочаров лично проконтролировал ликвидацию последствий снегопада и ледяного дождя, начавшихся 13 января.

С 13 января и в течение суток на территории северо-западных, северных и центральных районов Волгоградской области, в Заволжье наблюдались снег, метель и ледяной дождь, южные районы накрыл ледяной дождь. Дорожникам пришлось даже приостановить автобусное сообщение между районами до утра 14 января.

Несмотря на непогоду, губернатор Андрей Бочаров выехал в Камышинский район, где отмечается наиболее сложная обстановка, и проверил не только реализацию инфраструктурных проектов, но и проконтролировал организацию работ по расчистке и обработке дорожного полотна на трассах регионального и федерального подчинения.

«Нам было важно посмотреть, как в сложных условиях работают дорожные службы и муниципальные власти по приведению территории в порядок после снегопада и ледяного дождя. В целом по области транспортное сообщение обеспечено с некоторыми ограничениями», — отметил глава региона.

После инспекции в Камышинском районе Андрей Бочаров поставил дополнительные задачи по усилению работы коммунальной и дорожной техники на узловых транспортных точках.

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий