Таролог по картам выяснила судьбу пропавшей под Волгоградом девочки

Волгоградская правда
Десятые сутки в Камышинском районе Волгоградской области продолжают поиски бесследно пропавшей 15-летней девочки. Помочь в этом пытаются даже эзотерики и тарологи. 

На видеохостинге YouTube появился ролик, где женщина, умеющая читать расклады по картам Таро, высказала свою версию исчезновения 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка. Таролог предположила, что девочку могут удерживать, при этом карты показали, что она жива. С ней мог произойти какой-то несчастный случай, потеря памяти или ДТП, добавила женщина.  

Расклад карт показал, что девочка не дошла до школы, поскольку произошел трагический инцидент – ее могли сбить на машине и увезти, чтобы избежать ответственности. Женщина пояснила, что у подростка может быть травма, однако сейчас она осталась одна и не может ни до кого достучаться. 

– Чтобы никто не заметил, ее могли увезти, чтобы самим подлечить. Но состояние у девочки такое, что восстановление возможно только в больнице. При этом, видно, что некоторые из этих людей уже не хотят ее спасать, боясь правосудия», – продолжает таролог на канале «Фемида Правосудия-Эзотерика и не только». 

Таролог считает, что сейчас лучший выход для эти людей, которые удерживают девочку, – вернуть ее домой. Это позволит избежать худшего варианта событий для всех, заключила эзотерик.

Отметим, что поиски школьницы в Камышинском районе ведутся с 13 января, в этот день в полицию об исчезновении ребенка сообщила ее бабушка. Утром девочка ушла в школу, но на уроках не была и домой не вернулась.  

Накануне волонтеры попросили опытных и физически подготовленных волгоградцев присоединиться к поискам и прочесыванию местности.  

Если у вас есть информация о местонахождении девочки, звоните по телефонам: 02, 112, (84457) 2-09-00 и 30-43-45.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий