Татьяна Веденеева чуть не спровоцировала на драку Киркорова и Баскова

Татьяна Веденеева чуть не спровоцировала на драку Киркорова и Баскова
Известные артисты не смогли поделить подаренных уроженкой Волгограда и самой известной ведущей передачи «Спокойной ночи, малыши"» плюшевых Хрюшу и Степашку.

Как рассказала «Волгоградской правде.ру» Татьяна Веденеева, курьезный случай произошел месяц назад, когда в студии у Андрея Малахова артисты отмечали день рождения Баскова. В подарок имениннику «всесоюзная тетя Таня» принесла своих бывших игрушечных «соведущих» − Хрюшу и Степашку.

− Киркоров и Басков за них чуть не подрались! − со смехом вспоминает телеведущая. − Киркоров заявил: «Я их себе заберу, потому что у меня двое детей, а тебе они не нужны!» Представляете, два взрослых суперпопулярных человека, и для них Хрюша и Степашка все равно что кусочек сердца!

По словам Татьяны Веденеевой, к ней до сих пор подходят люди в возрасте около сорока и старше и признаются, что смотрели передачу «Спокойной ночи, малыши!» до 10-го класса.

− Я этому отдала много лет, а сейчас ведущие в этой передаче слишком часто меняются, − рассказала Татьяна Вениаминовна. − Раньше ведущие были одни и те же. Мне кажется, что это правильно, потому что дети достаточно консервативны. Они не очень-то любят перемены. Такие, знаете: то один дядя, то другая тетя. Может быть, сейчас продюсеры на это обращают меньше внимания, им все равно? Не знаю.

По словам Татьяны Веденеевой, сегодня у детей куда больший выбор развлечений, поэтому некогда культовая детская программа потеряла для них свою привлекательность.

− Теперь у детей есть диски с мультфильмами, компьютерные игры и даже целые детские каналы. Поэтому от ведущих теперь требуется куда больше усилий, чтобы завоевать их внимание, − считает «тетя Таня».

У нынешнего ведущего передачи Михаила Пореченкова, по мнению Веденеевой, шансы покорить детские сердца есть. Но заранее этого не может предсказать никто, уверена телеведущая.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях