Театралов приглашают оценить импровизации актера и поэта Дмитрия Бозина

Театралов приглашают оценить импровизации актера и поэта Дмитрия Бозина
Любителей театра, хорошей поэзии и музыки Волгограда этой осенью ждет откровение: сольная программа «И НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!» Дмитрия Бозина. Искушенные зрители знают Дмитрия как ведущего артиста Театра Романа Виктюка. Блистательные роли в «Служанках», «Саломее» и других знаковых спектаклях театра завоевали сердца миллионов зрителей по всему миру.

Моноспектакли Дмитрия Бозина – особая эстетика и магия: артистический талант, помноженный на глубокий интеллект и чувственную опору. Программа «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!» – полуторачасовое исследование природы любви, возможность окунуться в свою личную историю, заново пережить лучшие моменты и насытиться эмоциями.

Гитарные рифы и рояль, джаз, свинг, рок-н-ролл, поэтические и музыкальные импровизации – яркое и незабываемое путешествие, в которое зритель отправляется вместе с актером, режиссером, поэтом Дмитрием Бозиным.

В программе звучат песни, которые порадуют не только меломанов: «After Dark» (из фильма «От заката до рассвета»), «Moon over Bourbon Street», «Come away with me», «Wild is the wind» знакомы многим и входят в золотой фонд мировой музыкальной культуры.

Энергетика любви, которую транслирует Дмитрий Бозин словом, движением, пением и даже криком, пронизывала музыкальные и драматические театры, камерные сцены клубов и концертных площадок. В этом году «И-НЕ-ЗА-ТЕ-ВАЙ!» отмечает первый юбилей. За пять лет полуторачасовой «затяжной прыжок» вместе с артистом совершили зрители многих городов России и ближнего зарубежья. На очереди – Волгоград.

Заслуженный артист России Дмитрий Бозин родился в 1972 году в городе Фрунзе. В 1990 г поступил в ГИТИС на курс при театре им. Моссовета под художественным руководством П. Хомского. С 1995 года – ведущий актер театра Романа Виктюка. Известен по ролям в спектаклях «Рогатка», «Служанки», «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Король Арлекин», «Маскарад Маркиза де Сада», «Федра», «Мелкий бес» и других.

Снимался в фильмах: «Ростов-папа», «Бедная Настя», «Веревка из песка», «Грехи отцов», «Гамлет XXI века».

Помимо театра Романа Виктюка, Дмитрий Бозин активно сотрудничает со многими московскими театрами и является исполнителем главных ролей в спектаклях «Труффальдино из Бергамо» (театр «Киноактера»), «Орфей и Эвридика» (театр «Луны»), «Человек есть Человек», «Стеклянный зверинец», «До третьих петухов» (Другой театр), «Паганини. Спектакль в стиле Рок».

Продолжительность: 1.30.

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях