Тела исчезнувших волжанок найдены

Тела 29-летней Ольги Шапошниковой и 28-летней Дарьи Лабутиной обнаружены в лесополосе за кафе «Каспий» на улице Пушкина в Волжском, сообщили «Волгоградской правде.ру» представители волонтеров-поисковиков.

Волонтеры, которые принимали участие в поисках исчезнувших волжанок, сообщили журналисту «Волгоградской правды.ру», что поиски девушек завершены. Сейчас идет работа по извлечению тел погибших, сообщают наши источники. В пресс-службе регионального СУ СКР эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

– Вероятно, подробности этой истории официально будут озвучены после того, как завершатся следственные действия, – отметила доброволец Кристина.  

Напомним, девушек в последний раз видели выходящими из караоке-клуба рано утром в субботу, 14 октября. Камера видеонаблюдения зафиксировала, что уехали волжанки на машине, за рулем которой находился 31-летний Александр Масленников.

Ровно две недели подозреваемый скрывался от следствия. Накануне его задержали в городе Химки Московской области, где он проживал у своей знакомой.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях