Тело пропавшего волгоградца достали из Волги

Волгоградская правда
За несколько дней тело мужчины течением отнесло от острова Денежного за Нижним Тракторным в Красноармейский район.

Накануне водолазы достали из воды тело Алексея Кашавкина, который пропал во время отдыха на пляже еще 10 июля.

Как сообщалось ранее, мужчина решил прокатиться на лодке с мотором и пропал. Спустя время его друзья и гражданская жена заволновались из-за долгого отсутствия Алексея и начали поиски. Позднее к берегу прибило его лодку. Все эти дни в поиске волгоградца принимали участие сотрудники правоохранительных органов.

Рассматривалось несколько версий произошедшего – во время заплыва лодку мужчины унесло течением, и Алексей не смог добраться до берега или волгоградец выпал за борт и захлебнулся. Прокатиться на лодке мужчина отправился один, поэтому помочь ему было некому.

14 июля спасатели заметили плывущее по воде Красноармейского района тело. Его вынесли на берег. Специалисты осмотрели труп и не заметили на нем криминальных повреждений. Также была установлена его личность.

В Следственном комитете Волгоградской области начали проверку.

–  Мы опрашиваем очевидцев и устанавливаем обстоятельства трагедии, – прокомментировали в ведомстве. –  Окончательные выводы будут после ее завершения.

Волгоградцам напоминают о необходимости соблюдать меры предосторожности, находясь у воды – рассчитывать свои силы и не употреблять алкоголь.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях