Тепло в дома на Спартановке в Волгограде вернется до вечера

Тепло в дома на Спартановке в Волгограде вернется до вечера
Администрация Тракторозаводского района взяла на контроль крупную коммунальную аварию, которая случилась минувшей ночью на севере города-героя.

Порыв магистрали диаметром 377 мм, которая проходит по улице Богомольца и Николая Отрады, произошел в ночь с 4 на 5 декабря.  Ресурсоснабжающая организация уже обеспечила подачу тепла в жилые дома и социальные объекты.

– Все восстановительные работы были завершены уже к утру, в первой половине дня осуществлялось наполнение сети ресурсом, – рассказали «Волгоградской правде.ру» в администрации Тракторозаводского района.

Сейчас управляющие компании проводят регулировку внутридомовых сетей, чтобы тепло вернулось в каждую квартиру.

– Если батареи в квартирах до конца сегодняшнего дня будут оставаться холодными, жителям необходимо обратиться в свою управляющую компанию для повторной регулировки внутридомовых сетей, – советуют в администрации.

В случае бездействия управляющей компании волгоградцам рекомендуют обращаться в администрацию района, где примут необходимые меры.

Отметим, аварийный трубопровод был смонтирован несколько десятилетий назад, при этом комплексный ремонт ни разу не проводился. Ресурсоснабжающая организация приняла решение заменить ветхие коммуникации на новый трубопровод диаметром 400 мм.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях