Тепловизор «Ростелекома» защитит от инфекций гостей ТЦ в Волгограде

Волгоградская правда
«Ростелеком» установил систему для мониторинга температуры тела посетителей торгового центра «Космос» в Волгограде. Стационарный комплекс, состоящий из термографического тепловизора, вспышки, сирены и регистратора, позволяет с высокой точностью контролировать состояние здоровья посетителей торгового центра на входе, при этом способен одновременно охватить группу до 20 человек и полностью автоматизирован. Данные о результатах измерений выводятся непосредственно на пункт охраны и параллельно сохраняются на облачном сервере, откуда могут быть доступны в любое время.  Благодаря решению «Ростелекома» посетители торгового центра теперь менее подвержены риску заражения инфекциями.

«Мы заботимся о здоровье посетителей нашего торгового центра, поэтому пошли по пути внедрения самых передовых технологий, позволяющих не причинять людям лишнего беспокойства, не контактировать с сотрудниками, но при этом быстро, эффективно и точно измерять температуру. Стационарный пункт тепловизора от «Ростелекома» полностью соответствует поставленным задачам, а наши гости могут быть уверенны в том, что посещать наш комплекс безопасно», – подчеркнул Юрий Игнатов, директор ТЦ «Космос».

До конца года тепловизорные системы от «Ростелекома» появятся еще в шести культурно-развлекательных учреждениях Волгограда: Театре юного зрителя, Новом экспериментальном театре, областном Театре кукол, Волгоградской филармонии и Волгоградском планетарии. Волгоградцы и гости города смогут планировать семейный досуг на новогодние праздники, зная, что риски распространения вирусной инфекции сведены к минимуму.

«Тепловизоры сегодня перестают быть роскошью и атрибутами фантастических фильмов, становясь необходимой частью технологий по защите здоровья населения. Их применение для бесконтактного измерения температуры на объектах с большой проходимостью людей уже доказало свою эффективность, а системные решения от «Ростелекома» позволяют осуществлять гибкую настройку мониторинга термометрии и безопасное хранение данных. Уверен, что повсеместное применение пунктов тепловизора станет важной и удобной для волгоградцев мерой по снижению заболеваемости вирусными инфекциями», – отметил Федор Абрамов, директор по работе с корпоративным сегментом Волгоградского филиала ПАО «Ростелеком».

«Ростелеком» сегодня готов сформировать индивидуальное решение с использованием тепловизорного оборудования для каждого клиента с учетом его потребностей, целей и задач.  

Подробно об услугах компании для юридических лиц можно узнать на сайте и подать заявку на подключение по телефону 8-800-200-30-00.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий