Трем брошенным в подъезде щенкам неравнодушные волжане ищут новый дом

  • Трем брошенным в подъезде щенкам неравнодушные волжане ищут новый дом
  • Трем брошенным в подъезде щенкам неравнодушные волжане ищут новый дом
Уже на протяжении нескольких дней волжане пытаются пристроить найденных в подъезде щенков.

История началась в пятницу, 2 февраля. В этот день жители подъезда дома по улице Александрова в Волжском обнаружили трех двухмесячных щенков.

– Сначала было видно только одного малыша, потом вышел второй, а немного позже мы заметили коробку, в которой лежал третий щенок, который был ранен, – пишет в соцсети Маргарита Богданова.

Оставить бедных щенят на улице в феврале волжане не смогли: малышей забрали в квартиру. Первым делом горожане решили позаботиться о раненом малыше: они отвезли его к ветеринару, где узнали, что у щенка уже больше недели распорот живот. Щенку назначили лечение, сейчас он чувствует себя хорошо.

Двух братьев, которых волжане назвали Барни и Дарт, искупали и обработали от блох. Они абсолютно здоровы и срочно ищут себе новый дом. Сейчас малышам около 2,5 месяца, но они уже весят около 3 килограммов.

– Нам поступает большое количество откликов и предложений помочь материально, но пока не нашлось ни одного желающего подарить дом этим очаровательным щенкам, – рассказывает Маргарита. – Мы не представляем, что делать, если нам не удастся найти хозяев в ближайшее время, потому что оставлять щенков у себя мы просто не можем: у нас самих есть собаки и коты.

Если вы хотите стать счастливыми хозяевами для этих прекрасных щенят, то звоните по телефону +7 917 834 83 85!

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях