Тренер из Волгограда поделился способом гарантированно похудеть

Волгоградская правда
Нередко самые жестокие ограничения в питании не дают нужного результата, так как организм переходит в режим «запаса» энергии. Как справиться с такой проблемой и избавиться от лишних килограммов, рассказал эксперт в области здоровья Егор Крупкин.

По словам специалиста, есть очень много мешающих похудению факторов. В некоторых случаях человек слишком часто заедает стресс, у других может быть хроническое заболевание или генетическая предрасположенность. Но даже такое можно преодолеть, просто понадобиться приложить больше сил.

− В организме есть жиросжигающие и жиронакапливающие гормоны, соответственно, от их активности и зависит, набирает человек вес или быстро худеет, − объясняет Егор Крупкин на своей странице в соцсети.

Тренер уверен, что работу жиросжигающих гормонов (Т3, Т4, гормон роста, адреналин и тестостерон) можно усилить без лекарств. В этом случае нужно сделать упор на силовых тренировках, быстрой ходьбе или беге, пишет «МК в Волгограде». А по утрам дополнительно выпивать по два стакана воды, в которую можно добавить лимонного сока.

Также нужно уделить 7–9 часов качественному сну. Главное в такой ситуации всеми силами снизить уровень стресса, так как он больше других факторов мешает привести тело в форму. Исправить ситуацию помогут регулярные и умеренные физические занятия.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий