Тренер из Волгограда рассказал о «ленивых» способах похудеть

Волгоградская правда
Волгоградский эксперт в области здоровья Егор Крупкин рассказал, как быстро похудеть в домашних условиях, если на полноценные тренировки нет времени.

Тренер регулярно публикует на своих страницах в соцсетях видеоинструкции простых упражнений. Некоторые из них можно выполнять перед телевизором. 

− Не менее двух минут выполняйте имитацию ходьбы, лежа на диване. Ногами также можно выполнять упражнение «велосипед», это запускает процесс жиросжигания в области живота, ягодиц и в ногах, − объясняет Крупкин.

Другое упражнение «три в одном» для плоского живота, узкой талии и красивых ягодиц. Лежа на левом боку, поднять правую ногу вверх и немного вперед. Не опуская ногу, наклонять ее как можно ближе к правому плечу. Выполнять такие махи по три минуты каждой ногой.

Сладкоежкам, которые хотят похудеть, но не готовы изменить привычки, волгоградец предложил технику «Шоколад». Суть ее в том, что один перекус в течение дня равен одному−трем квадратикам шоколада без добавок. Если за раз съесть больше 5 граммов, излишки будут откладываться в виде лишних килограммов.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий