Третья Продольная в Волгограде парализована из-за четырех ДТП

Третья Продольная в Волгограде парализована из-за четырех ДТП
Сразу несколько аварий затрудняют движение на западе Волгограда. Сложная ситуация наблюдается еще на нескольких магистралях вечером во вторник, 19 декабря.

Длинная пробка образовалась на Третьей Продольной магистрали, на улицах Неждановой и Саши Филиппова. Причиной затора стали четыре ДТП, случившиеся на таком небольшом отрезке.

Как рассказывают очевидцы, в аварию на мосту через реку Царицу в общей сложности попало около семи машин, по другим данным – около 25. Кстати, среди автомобилей есть и грузовики. Информация о пострадавших будет уточнена.

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», автомобили здесь движутся со скоростью 3–5 километров в час. Сейчас на месте аварии работает спецтехника, которая скоро заберет поврежденные машины, и затор будет уменьшаться.

Сложная дорожная ситуация наблюдается также на отрезке Второй Продольной магистрали от улицы Хиросимы до улицы Голубинской. Здесь из-за аварии скорость движения машин не превышает 15 километров в час.

Несмотря на то, что вечерний час-пик еще не начался, по состоянию на 16.30 загруженность волгоградских дорог оценивается на 8 баллов из возможных 10.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях