Еще три человека умерли из-за коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперштаб региона раскрыл подробности о последних трех летальных исходах.

По информации на утро 20 октября, в Волгоградской области число смертей пациентов с подтвержденным диагнозом выросло до 181. Три новых летальных случая зафиксированы в Волгограде, а также Среднеахтубинском и Светлоярском районах.

В областном центре скончалась 44-летняя женщина. Пациентку в тяжелом состоянии на скорой привезли в областной госпиталь ветеранов войн. Несмотря на усилия врачей, она умерла из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Известно, что у женщины также были рак и хронические заболевания сердца и сосудов.

44-летний житель Среднеахтубинского района обратился за медпомощью в поликлинику только спустя 4 дня после появления первых симптомов. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу № 3 в Волжском, где он скончался. У него имелось хроническое заболевание эндокринной системы.

Еще одной жертвой инфекции стала 52-летняя жительница Светлоярского района. Она обратилась за медицинской помощью через неделю после начала заболевания. На скорой пациентку госпитализировали в больницу СМП № 15. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина умерла. Она страдала также хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях