Еще четыре человека умерли от коронавируса в Волгоградской области

Волгоградская правда
Оперштаб региона опубликовал подробности о четырех летальных случаях, зарегистрированных накануне.

По информации на утро 21 ноября, в Волгоградской области число смертей выросло на 4 и достигло 272. Новые летальные исходы зафиксированы в Волгограде, Октябрьском и Палласовском районах.

77-летняя жительница областного центра сразу обратилась к врачу при появлении недомогания. Она лечилась в домашних условиях, но из-за отсутствия улучшений пациентку госпитализировали в больницу № 5. У волгоградки подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также у нее были хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

47-летний мужчина из Волгограда за медпомощью обратился только через 3 дня. По результатам исследования его доставили в больницу № 4. У волгоградца также обнаружили COVID-19 с двусторонней пневмонией. Кроме того, у него имелись болезни сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

66-летний житель Октябрьского района сразу обратился за помощью медиков. Ему назначили амбулаторное лечение, одно положительной динамики не было. Пенсионера госпитализировали в ГБУЗ «ВОКГВВ», где у него подтвердился COVID-19 с двусторонней пневмонией. У пожилого мужчины также были проблемы с сердцем и сосудами.

Коронавирус с двусторонней пневмонией обнаружили и у 67-летнего жителя Палласовского района, который также страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

– Примерную дату заболевания и возможный способ заражения коронавирусной инфекцией установить невозможно. Госпитализирован в ГБУЗ «Городищенская ЦРБ», – сообщили в оперштабе.

Несмотря на оказываемую помощь, все четверо скончались.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий