Три рецепта коктейлей для стройности и красоты узнали волгоградки

Три рецепта коктейлей для стройности и красоты узнали волгоградки
Некоторые диетологи считают, что сохранять фигуру и свежесть женщине помогут не только правильное питание и физические нагрузки. Существуют несколько полезных и вкусных напитков, которые справятся с лишними килограммами и помогут наладить обмен веществ.

1. Коктейль с черносливом

Если употреблять такой микс на завтрак по утрам, то вы забудете о жире на талии, проблемах с кишечником, а также получите заряд бодрости на весь день.

Такой завтрак не только питателен, но и полезен, так  как в его ингредиентах много витаминов и минералов. Волосы станут шелковистыми, лицо приобретет ровный цвет и тон. Кроме того, наладится обмен веществ, укрепится иммунитет. Коктейль способствует мягкому очищению кишечника. Потерять можно до 2,5 лишних кг за месяц.

Состав: 5-7 штучек чернослива, 2 столовых ложки овсяных хлопьев, 1 стакан йогурта или кефира (1% жирности), 1 столовая ложка масла льняного семени, 1 чайная лoжка какао-порошка. Вечером на 10-15 минут чернослив замочить в 100 мл кипяченой воды. Перемешать какао, овсянку, масло льняного семени отдельной чашке, туда же добавить кефир. Добавить нарезанный чернослив, все смешать, поставить на ночь в холодильник. С утра можно завтракать полезным напитком.

2. Грейпфрутовый коктейль

Вам потребуются 1 большой спелый грейпфрут и 1 столовая ложка меда. Холодный грейпфрут разрезать пополам, вынуть мякоть, взбить в блендере вместе с медом.

Пьют коктейль после обеда, примерно через полчаса. Он выводит из организма токсины, холестерин и шлаки,  нормализует обмен веществ. Грейпфрут – известный жиросжигатель, всего несколько глотков этого «эликсира» после еды сожгут почти половину тех калорий,  которые были получены во время еды. Коктейль полезен гипертоникам, но людям с заболеваниями ЖКТ и язвой лучше его не использовать.

3. Коктейль с огурцом

Этот напиток употребляют вечером для эффективного похудения. Для того чтобы избавиться от внутреннего  или висцерального жира, можно употреблять этот напиток. Его ингредиенты снимают отечность, ускоряют метаболизм, выводят лишнюю жидкость.

На 1 порцию потребуется 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка тертого корня имбиря, 1 средний свежий огурец, несколько веточек петрушки, 1/2 лимона. В блендере сначала взбить огурец и петрушку, затем добавить имбирь, сок и мякоть лимона, воду. Перемешать до однородной консистенции. Можно добавить немного меда.
Коктейль пьют перед сном. Уже через 1–2 недели будут заметны результаты.

Добавим, что материал носит информационный характер, обязательно требуется консультация врача.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях