Три улицы в Волгограде стали односторонними

Три улицы в Волгограде стали односторонними
Сегодня, 12 марта, движение по трем улицам в Центральном районе стало односторонним.

Для увеличения пропускной способности улиц на отдельных участках в Центральном районе Волгограда вводится одностороннее движение, сообщает администрация города.

С 12 марта машины поедут по улице Володарского (отрезок от Мира до Чуйкова) только в направлении Волги. Параллельная улица Ленина будет двигаться в противоположном направлении – только от Чуйкова к Мира. Улица Пушкина будет обслуживать транспортные потоки только в направлении от Ленина к Володарского.

– Одна из причин ввода новой схемы – неправильно припаркованные машины волгоградцев, – объясняют в мэрии. – Из-за них другие водители не могли разъехаться на узких улицах, на которых для каждого направления отводится всего по одной полосе.

Добавим, сегодня волгоградцев ожидает еще одно изменение, которое касается городского транспорта: начинает работу троллейбусный маршрут № 10а «Площадь Возрождения – улица Землячки». Расписание движения смотрите здесь.

нет

Комментарии

Наглядный пример того, как меняют транспортную схему и создают проблемы жителям только для того, чтобы оборзевшие шишки продолжали неправильно парковать свои машины. Эвакуировать-то и наказывать их нельзя же.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях