У комитета по делам национальностей и казачества новый руководитель

Комитет по делам национальностей и казачества возглавил Леонид Титов. Новому председателю предстоит выстроить диалог с казачьими обществами и продолжить работу с национальными общественными объединениями Волгоградской области.

Леонид Александрович родился в Волгограде. Окончил Волгоградский политехнический институт и Высшую следственную школу МВД СССР. Проходил службу в органах внутренних дел. Закончил службу в должности заместителя начальника Управления по борьбе с организованной преступностью криминальной милиции ГУВД Волгоградской области. Полковник милиции и почетный сотрудник МВД РФ, он награжден медалями «За отличие в охране общественного порядка» и «За безупречную службу» трех степеней.

С 2004 года занимал должность заместителя председателя комитета по организации государственной власти и местного самоуправления. С 2006 года – председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Волгоградской областной думы. В 2009 году вновь избран депутатом Волгоградской областной думы, возглавил комитет по организации государственной власти и местному самоуправлению.