Штурмовавшая Роспотребнадзор волгоградка сняла новое видео в прокуратуре

Волгоградская правда
Волгоградка отказалась надевать маску в государственном учреждении и требовала принять у нее заявление о якобы совершенном в отношении нее правонарушении. 

Накануне на Youtube-канале появился 17-минутный видеоролик, на котором был запечатлен инцидент в прокуратуре Советского района. Главными действующими лицами стали волгоградка, ранее принимавшая участие во вторжении в региональное Управление Роспотребнадзора, ее спутник, который снимал видео, а также сотрудница прокуратуры. 

Волгоградка и оператор наотрез отказались надевать маски, несмотря на требования специалиста надзорного органа. Женщина просила прокурора принять у нее заявление и рассказала, что якобы четверо неизвестных ей мужчин в форме сотрудников правоохранительных органов увезли ее в мировой суд на служебном автомобиле. 

Женщина отказалась называть свою фамилию и предъявлять документы и ответила прокурору только, что она «Оксана, одна из народа». В конце видео оператор начал поторапливать женщину и настаивал на том, чтобы скорее покинуть учреждение, на этом их визит завершился. 

Напомним, предположительно почти месяц назад участница этого видео принимала участие в штурме Роспотребнадзора. После вторжения в учреждение суд оштрафовал женщин на суммы от 3 до 30 тысяч рублей за нарушение пропускного режима. После этого одна из волгоградок также явилась на прием к судебному приставу в противогазе.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий