Участники «Танкового биатлона» привились от COVID-19

Волгоградская правда
15 февраля на Прудбойском общевойсковом полигоне начнется второй отборочный этап конкурса профессионального мастерства «Танковый биатлон» Армейских международных игр-2021. Его задача – выявить лучшие танковые экипажи в общевойсковых армиях округа, которые будут выступать на окружном этапе.

Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, все члены танковых экипажей, принимающие участие в отборочных состязаниях конкурса «Танковый биатлон», прошли плановую вакцинацию против коронавирусной инфекции.

Военные подчеркивают, что прививка производится добровольно и на основании письменного согласия военнослужащих. Перед вакцинацией проводится углубленный медосмотр каждого военнослужащего с термометрией и тестированием на наличие антител.

Вакцинация проводится в филиалах окружного военного клинического госпиталя и в медицинских подразделениях соединений и воинских частей.

На сегодняшний день вакцинацию прошли более 23000 военнослужащих округа. До конца апреля планируется привить от ковида более 225000 человек. Это военнослужащие округа, гражданский персонал и члены семей военнослужащих.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий