
Костный бульон – благодаря содержанию глютамина помогает поддерживать здоровье слизистой оболочки кишечника и кишечный барьер. Кроме того, этот продукт обеспечивает организм аминокислотами и способствует предотвращению роста вредных микробов.
Картофель источник крахмала и клетчатки, которые необходимы полезным бактериям для выработки энергии и производства иммунных клеток, пишет OANE.ws
Кефир содержит ферментированные пробиотики, полезные бактерии и белки. Кроме того, этот кисломолочный продукт обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Он помогает отрегулировать работу ЖКТ и избавить от запоров.
Исследования показали, что необработанный мед уменьшает воспаление кишечника, лечит язву и препятствует развитию колита.
Поделиться в соцсетях:
нет