Ученые назвали самый быстрый способ убрать жир на животе

Волгоградская правда
Висцеральный жир повышает риски сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваний, поэтому задача избавиться от него особенно актуальна. Однако научные эксперты нашли способ, как убрать лишние жировые отложения в районе талии максимально быстро.

Сокращение продуктов с сахаром приведет к быстрому похудению в районе живота. К такому выводу пришли британские медики, пишет издание Express.

С возрастом риск появления висцерального жира повышается. Это связано в том числе с чувствительностью к инсулину, которая с годами снижается. Поэтому уровень глюкозы после еды сильно повышается и остается на высоком уровне еще долгое время. Как следствие – идет повышенное накопление жира.

Быстрее всего избавиться от складок в районе талии можно, если контролировать уровень потребления простых углеводов, в том числе сахара. Многочисленные исследования доказали, что режим питания с пониженным содержанием углеводов способствует уменьшению жировой прослойки и снижению веса в 2–3 раза быстрее, чем диеты с пониженным содержанием жиров.

Так, медики советуют отказаться от сахара, конфет, белого хлеба в сочетании с высоким потреблением белка.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий