Ученые установили, что антиоксиданты способны бороться с онкологией

Волгоградская правда
Продукты, содержащие в себе антиоксиданты, уменьшают риск возникновения рака кишечника на 22%.

Исследователи из университета Кенхи в Южной Корее заявили, что веганская диета уменьшает риск развития колоректального рака на 20%, передает BMC Medicine.

К таким выводам эксперты пришли в результате исследования, в котором приняли участие 93 000 женщин в пожилом возрасте и 80 000 взрослых мужчин.

В течение 20 лет ученые анализировали данные о состоянии здоровья испытуемых. Было установлено, что мужчины, которые употребляли больше овощей, имели риск возникновения онкологии на 22% ниже.

 

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет

Добавить комментарий