Ученый включил Волгоградскую область в «светло-зеленую зону» по COVID

Волгоградская правда
Агаси Тавадян сгруппировал разные регионы России по цветам, которые соответствуют эпидемиологической обстановке.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян включил Волгоградскую область в «светло-зеленую зону» по коронавирусу.

Используя методику Роспотрбенадзора, специалист сгруппировал регионы страны по цветам в зависимости от эпидемиологической обстановки. Тавдян разбивал регионы по четырем зонам – зеленой, светло-зеленой, желтой и красной, пишет ria-ru.

Так, вместе с Волгоградской областью в «светло-зеленую зону» попали Москва, Дагестан, Калмыкия, Чечня, Северная Осетия, Чукотка, Карелия, Мордовия. В эту зону Тавдян также включил Кабардино-Балкарию, Ингушетию, Татарстан, Горный Алтай, Белгородскую, Воронежскую, Пензенскую, Новгородскую, Тульскую, Липецкую, Саратовскую, Рязанскую, Челябинскую, Ярославскую, Владимирскую, Ростовскую, Тамбовскую, Ивановскую, Иркутскую, Ленинградскую области, а также Камчатский, Красноярский, Ставропольский края.

В «красной зоне» по-прежнему остаются 12 регионов, в «зеленой» – шесть, в «желтой» – 30.

Напомним, 19 августа стало известно, что в Волгоградской области продлевается действие ряда ограничений. В частности, по-прежнему волгоградцы не могут проводить торжественную регистрацию брака, курить кальяны и посещать кинотеатры. Кроме того, усиливается контроль за перевозчиками.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий