Удаленка и курьерские доставки стали символом 2020 года

Волгоградская правда
Год, который подходит к концу, стал катализатором больших изменений во всех сферах общественной жизни. И пусть такие перемены имеют вынужденный характер, но нельзя отрицать и некоторую их пользу.

Как показывает опыт, все сферы, которые претерпели метаморфозы, смогли успешно подстроиться под новые реалии. Это и образование, и бизнес, и развлечения, и личная жизнь.

С каждым днем все больше работодателей из крупных и мелких организаций поддерживают работу на удаленке, видя в ней перспективы. Конечно, в этом помогает и развитие технологий.

Новые условия существования во время пандемии нанесли значительный урон российским предпринимателям. Кто-то пережил крах всего, что так долго и усердно строил, а кто-то, наоборот, добился успеха. Например, сервисы доставки продуктов и товаров сейчас прямо-таки на подъеме.

Такая возможность позволяет россиянам лишний раз не толкаться в общественном транспорте, не стоять в очереди в супермаркете. Это значительно минимизирует риск заражения. Специалисты считают, что сервисы доставки будут процветать и дальше, уже после всеобщего выхода из самоизоляции и снятия ограничительных мер.

Изменения коснулись и образования. Пока родители осваивают нюансы удаленной работы, дети получают знания в режиме онлайн. Все довольны: учеба и работа идут своим чередом, близкие рядом, и нет риска заражения коронавирусом.

Вообще, самоизоляция и новые дистанционные возможности показали всему миру, что многие проблемы можно решить не выходя из дома. Вместо прогулок по ТЦ гораздо полезнее уделить время семье, а спортзал вполне можно обустроить и в квартире. К тому же это безопасно для здоровья.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий