Уфолог рассказал о возможных причинах расселения наших предков по миру

Волгоградская правда
Эксперт считает, что крупные очаги проживания людей на Земле сформировались совсем не случайно.

Существует теория, что главные центры человеческой цивилизации находятся рядом с основными энергетическими каналами нашей планеты. 

По словам уфолога Валерия Уварова, на теле человека имеются некие акупунктурные точки – они оказывают большое влияние на организм. С точки зрения антропоподобия, Земля устроена так же. У нее есть 12 основных энергетических каналов, и основные центры цивилизации сосредоточены рядом с этими точками. 

В беседе с изданием ФАН Уваров привел конкретный пример из личных исследований, которые только укрепили в нем веру в истинности этой теории. Он проанализировал данные миграции цивилизаций на нашей планете за последние 15 тыс. лет и пришел к выводу, что все эти перемещения не были случайны. Народы мигрировали от одной значимой зоны к другой, точно такой же.

Также уфолог отметил, что об особенностях таких мест могли догадываться не только земляне, но и пришельцы из других миров. Когда эксперты занимались исследованием этого вопроса, то обратили внимание на остатки техногенных устройств в этих зонах.

– Мы находили там микроспирали из вольфрама и молибдена. Их анализ показал, что они использовались в антенных устройствах для сбора информации с конкретных участков планеты Земля, – отметил Уваров.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий