Уфолог рассказал об опасном метеоритно-астероидном потоке

Волгоградская правда
Раз в 33 млн лет наша планета проходит через опасный поток космических тел. Об этом рассказал известный уфолог Валерий Уваров. 

В одном из онлайн-изданий ученые ранее рассказывали о катастрофических последствиях резкой остановки вращения Земли. По словам же Уварова, нечто подобное гипотетически может произойти, но не в полной мере, и такое уже случалось. 

Последнее аналогичное событие было связано с падением крупного космического тела в районе Азорского мелководья. Причем, когда объект приближался к Земле, он шел против направления ее вращения, и это заставило планету снизить скорость вращения. В результате этого явления возникла мощная приливная волна. Морских обитателей выбросило на 500 км на территорию нынешней Африки. Об этих событиях свидетельствуют некоторые древние тексты, утверждает ученый. 

Он также добавил, что такой страшный катаклизм был не единственным в истории нашей планеты. Повторяется он раз в 33 млн лет, когда Земля проходит через смертоносный метеоритно-астероидный поток. Именно это становится причиной гибели всего живого на нашей планете, передает слова уфолога ФАН.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий