Упряжку Деда Мороза устанавливают на проспекте Жукова в Волгограде

Волгоградская правда
Светодиодная композиция с главным новогодним героем и сказочными персонажами появится на разделительной полосе на проспекте Жукова.

В субботу рабочие муниципального предприятия начали установку праздничных фигур в Дзержинском районе. На разделительной полосе появятся упряжка Деда Мороза, белые медведи, белки, зайчихи с зайчатами, снеговики-музыканты, волки, лисы и вороны. Все эти герои несут подарки в упряжку хозяина праздника.

По информации мэрии, все фигуры сделаны из прочного материала, который используют при строительстве яхт и спортивных объектов.

В прошлом году на том же предприятии, где изготовили композицию с упряжкой Деда Мороза, отлили светодиодные часы для украшения бульварной зоны на пересечении пр. им. Ленина и ул. Комсомольской, подарки для декорирования площадки у памятника основателям Царицына и трёхметровые одуванчики у больницы в Советском районе.

Праздничный декор монтируют во всех районах Волгограда. Так, в Красноармейском районе, появилась фотозона в виде светодиодной кареты с конями. В сквере микрорайона Тулака появились фигурки снеговика и Чеширского кота. Украсили и все остальные районы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий