В 2018 году в Волгоградской области отремонтировали 117 километров трасс

В 2018 году в Волгоградской области отремонтировали 117 километров трасс
За год в регионе капитально отремонтировали четыре участка автодорог федерального значения общей протяженностью 30 км.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва – Волгоград», капитальный ремонт проводился на участках дорог Р-22 в Михайловском и Николаевском районах, а также на трассе Р-228 рядом с селом Оленье и А-260 в городе Калаче-на-Дону.

Кроме того, на 54 километрах волгоградских автодорог восстановлено изношенное покрытие, укреплены обочины, установлены дорожные знаки. Еще на 33 километрах специалисты улучшили качество сцепления колеса с проезжей частью.

Помимо этого, на волгоградских автодорогах федерального значения повышается уровень безопасности. Для этих целей на подъезде к Волгограду на трассе Р-22 специалисты установили 680 м сетчатого ограждения, а также оборудовали пешеходные переходы предупреждающими знаками и маячками.

В 2018 году на двух участках федеральных трасс в Волгоградской области улучшено электроосвещение. Так, новые фонари установлены на 5-километровом отрезке трассы Р-22 и на четырех с половиной километрах участка трассы А-260.

В этом году в регионе продолжат ремонтировать автомагистраль Р-22, где планируется построить новые развязки и расширить проезжую часть до четырех полос.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях