В 28 поселках Волгоградской области возобновлена подача электричества

В 28 поселках Волгоградской области возобновлена подача электричества
В 41 населенном пункте Волгоградской области возникли перебои с электроснабжением из-за плохих погодных условий. Сейчас в большей части из них проблемы уже устранены, а электричество вернулось в дома местных жителей.

Напомним, в результате сильного ветра и снегопада обесточены оказались некоторые поселки и села Ольховского, Старополтавского, Палласовского, Дубовского, Николаевского, Среднеахтубинского и Даниловского районов.

В 28 населенных пунктах подача электроэнергии уже возобновлена, еще в 13 ведутся работы по устранению неполадок, сообщили в обладминистрации.

Кроме того, из-за непогоды подъезд к некоторым селам оказался затруднен. В настоящее время дороги к селу Тихоновка Старополтавского района и поселку Лиманный Палласовского района полностью расчищены. Работы на подъезде к Кумысолечебнице и Отгонному продолжаются. Здесь задействовано несколько единиц спецтехники, в том числе пять КДМ, ротор, бульдозер, а также по два трактора, грейдера и погрузчика.

Напомним, ранее губернатор Андрей Бочаров поручил оказывать всю необходимую помощь жителям пострадавших районов. О развитии ситуации в регионе и результатах работ ему докладывают ежечасно.

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях