В 877 городах и селах Волгоградской области обновят уличное освещение

В 877 городах и селах Волгоградской области обновят уличное освещение
Какие районы Волгоградской области включили в программу восстановления уличного освещения и в какие сроки будут выполнены работы, разбираемся в нашем материале.

В строительство и восстановление линий наружного освещения планируют вложить более 1 млрд рублей.

– Уже сформированы первоочередные мероприятия на 2019 год. В целом программу по модернизации уличного освещения предполагается реализовать до 2024 года, – отметили в администрации области.

До сентября этого года работы начнутся в рабочем поселке Городище, поселках Каменном, Орловка, Карповка и Самофаловка Городищенского района, в Палласовке и Краснослободске. Эти населенные пункты стоят первыми в очереди на обновление уличного освещения.

– Во всех районах, которые вошли в программу, будут установлены новые опоры и энергоэффективные светильники, внедрены системы учета электроэнергии и системы управления, – пояснили в региональном комитете ЖКХ и ТЭК. 

Всего до 2024 года новые сети установят в 877 населенных пунктах области, в 130 из них сейчас уличное освещение вообще отсутствует.

Отметим, программные мероприятия рассчитаны на все города и районы области, за исключением Волгограда, Волжского, Камышина, Урюпинска, Фролово. В этих городах реализуются отдельные инвестиционные программы.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Комментарии

Где то обновляют! Это хорошо, а у нас по ул.просто нет освещения от ул Еременко42 до ул.Зорге 56...И видно не хотят его делать...

Добавить комментарий