В частном секторе района Волгограда восстанавливают водоснабжение

Волгоградская правда
Аварийная бригада оперативно выехала на место технологического нарушения в Ворошиловском районе. В ходе обследования специалисты обнаружили, что из-за собственника землевладения восстановительные работы не могут быть произведены.

Как сообщили в компании-концессионере, за территорией землевладения абонента в Ворошиловском районе Волгограда расположен частный септик, предназначенный для сбора хозяйственно-бытовых стоков. Очистное сооружение мешает проведению восстановительных работ.

Согласно строительным правилам в зоне пролегания трубопровода запрещено строительство объектов, высадка растений и нахождение других предметов. Для проведения ремонтных работ собственнику выдано предписание о демонтаже септика.

В настоящий момент аварийная бригада откачивает воду, чтобы начать восстановительные работы. Из-за того, что часть воды попадает на рельеф, специалисты проведут антигололедную обработку местности.

В концессии отметили, что жители не несут финансовые потери за излив на землю, поскольку они платят только за то количество воды, которое прошло в дом через прибор учета.

Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

нет


Добавить комментарий